Alimentos

Tríptico Cuaresma
Tríptico Cuaresma
Reglas básicas para el manipulador de alimentos
Reglas básicas para el manipulador de alimentos
Técnica de Lavado de Manos
Técnica de Lavado de Manos
Prácticas de Higiene en Alimentos
Prácticas de Higiene en Alimentos
Tríptico Reglas Básicas de Higiene en la ordeña y elaboración de Quesos Artesanales
Tríptico Reglas Básicas de Higiene en la ordeña y elaboración de Quesos Artesanales
Tríptico Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Tríptico Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Tríptico Contaminación Cruzada
Tríptico Contaminación Cruzada
Cartel Buenas Prácticas de Higiene Expendio
Cartel Buenas Prácticas de Higiene Expendio
Cartel Buenas Prácticas de Higiene Procesos
Cartel Buenas Prácticas de Higiene Procesos