¡Bienvenido!
Curso en línea de capacitación: Buenas Prácticas de Higiene para el proceso de Productos Lácteos
La Secretaría de Salud del Estado de Nuevo León a través de la Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, desarrolla el presente curso en línea dirigido a los fabricantes, comercializadores y expendedores de productos lácteos con la finalidad de que se apliquen las buenas prácticas de higiene en sus establecimientos, favoreciendo el que puedan ofrecer productos inocuos, contribuyendo así, a que prevalezca el estado de salud en la población consumidora de estos productos, no sólo en nuestro estado, sino en cada lugar donde se consuman.
Al final del curso se aplicará un examen en relación con los contenidos desarrollados, el cual de ser promediado con una calificación igual o mayor a 80% será acreedor a una constancia que avala los conocimientos adquiridos.
A partir de su inscripción cuenta con 5 semanas para terminar el curso, en caso de no realizarlo su progreso será eliminado y deberá de inscribirse nuevamente.
Cualquier duda, problema o comentario relacionado al curso, puede contactarnos mediante cualquiera de las siguientes vías:
– Teléfono: (81) 8130-7016
– e-mail: contacto.regulacionsanitaria@saludnl.gob.mx
3 comentarios en "Buenas Prácticas de Higiene para el proceso de Productos Lácteos"
Los comentarios están cerrados.
Buen día, en que año realizó su curso?