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 - Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP)
 
Plan de estudios
- 3 Sections
 - 12 Lessons
 - 4 semana
 
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- Bienvenida e Introducción3
 - Los siete principios del sistema HACCP6
- 3.1Principio I: Realizar un análisis de peligros e identificar las medidas preventivas respectivas.
 - 3.2Principio II: Determinar los puntos críticos de control (PCC) y Principio III: Establecer límites críticos.
 - 3.3Principio IV: Establecer un sistema de control para monitorear el PCC.
 - 3.4Principio V: Establecer las acciones correctivas a ser tomadas, cuando el monitoreo indique que un determinado PCC no está bajo control.
 - 3.5Principio VI: Establecer procedimientos de verificación para confirmar si el sistema HACCP está funcionando de manera eficaz
 - 3.6Principio VII: Establecer documentación para todos los procedimientos y registros apropiados a esos principios y su aplicación.
 
 - Evaluación4