¡Bienvenido!
Curso en línea de capacitación: Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP)
La Secretaría de Salud del Estado de Nuevo León a través de la Dirección de Fomento y Calidad adscrita a la Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, ha desarrollado este curso donde se presentarán los principios básicos para la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP).
Al final del curso se aplicará un examen en relación con los contenidos desarrollados, el cual de ser promediado con una calificación igual o mayor a 80% será acreedor a una constancia que avala los conocimientos adquiridos.
A partir de tu inscripción cuentas con 3 semanas para terminar el curso, en caso de no realizarlo tu progreso será eliminado y deberás de inscribirte nuevamente.
Cualquier duda, problema o comentario relacionado al curso, puede contactarnos mediante cualquiera de las siguientes vías:
– Teléfono: (81) 8130-7016
– e-mail: contacto.regulacionsanitaria@saludnl.gob.mx
Los comentarios están cerrados.