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Buenas Prácticas en la manipulación de productos avícolas
Buenas Prácticas en la manipulación de productos avícolas
Plan de estudios
2 Sections
7 Lessons
2 semana
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Buenas Prácticas en la manipulación de productos avícolas
6
1.1
Bienvenida
1.2
Módulo 01: Introducción a la Inocuidad
1.3
Módulo 02: Riesgos en la Preparación de Alimentos
1.4
Módulo 03: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
1.5
Módulo 04: NOM-194-SSA1-2004 Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio. Especificaciones sanitarias de productos.
1.6
Módulo 05: NOM-251-SSA1-2009: Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
Evaluación
2
2.1
Evaluación del curso
2.2
Evaluación Final
30 Minuto
10 Questions
Bienvenida
Buenas Prácticas en la manipulación Productos Avícolas
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