Instructor Capacitación y Difusión DFYC4820 Estudiante9 Curso Expendedores de alimentos y bebidas en la vía publica, puestos semifijos y mercados rodantespor Capacitación y Difusión DFYCen Alimentos4 semanaTodos los niveles4 Lección1 Cuestionario36 EstudianteGratuitoLeer más Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos para FoodTruckspor Capacitación y Difusión DFYCen Alimentos3 semanaTodos los niveles10 Lección5 Cuestionario112 EstudianteGratuitoLeer más Suplementos Alimenticios y Productos Engañopor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general4 semanaTodos los niveles5 Lección1 Cuestionario878 EstudianteGratuitoLeer más Requisitos Sanitarios para Establecimiento que Realizan Cirugía Mayor Ambulatoriapor Capacitación y Difusión DFYCen Servicios de Salud4 semanaTodos los niveles4 Lección1 Cuestionario263 EstudianteGratuitoLeer más Estrategia Nacional de Buen Gobierno en el Sistema Federal Sanitariopor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general3 semanaTodos los niveles5 Lección1 Cuestionario139 EstudianteGratuitoLeer más Regulación Sanitaria en Comercio Internacional (Importación y Exportación)por Capacitación y Difusión DFYCen Población en general3 semanaIntermedio7 Lección1 Cuestionario347 EstudianteGratuitoLeer más NOM-004-SSA3-2012 Expediente Clínicopor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general, Servicios de Salud3 semanaIntermedio9 Lección1 Cuestionario2484 EstudianteGratuitoLeer más Regulación Sanitaria en Centros Educativospor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general, Servicios de Salud3 semanaIntermedio4 Lección1 Cuestionario255 EstudianteGratuitoLeer más Regulación Sanitaria en Servicios de SPApor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general, Servicios de Salud3 semanaIntermedio5 Lección1 Cuestionario305 EstudianteGratuitoLeer más