Instructor Capacitación y Difusión DFYC5818 Estudiante9 Curso Expendedores de alimentos y bebidas en la vía publica, puestos semifijos y mercados rodantespor Capacitación y Difusión DFYCen Alimentos4 semanaTodos los niveles4 Lección1 Cuestionario159 EstudianteGratuitoLeer más Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos para FoodTruckspor Capacitación y Difusión DFYCen Alimentos3 semanaTodos los niveles10 Lección5 Cuestionario331 EstudianteGratuitoLeer más Suplementos Alimenticios y Productos Engañopor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general4 semanaTodos los niveles5 Lección1 Cuestionario923 EstudianteGratuitoLeer más Requisitos Sanitarios para Establecimiento que Realizan Cirugía Mayor Ambulatoriapor Capacitación y Difusión DFYCen Servicios de Salud4 semanaTodos los niveles4 Lección1 Cuestionario283 EstudianteGratuitoLeer más Estrategia Nacional de Buen Gobierno en el Sistema Federal Sanitariopor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general3 semanaTodos los niveles5 Lección1 Cuestionario154 EstudianteGratuitoLeer más Regulación Sanitaria en Comercio Internacional (Importación y Exportación)por Capacitación y Difusión DFYCen Población en general3 semanaIntermedio7 Lección1 Cuestionario365 EstudianteGratuitoLeer más NOM-004-SSA3-2012 Expediente Clínicopor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general, Servicios de Salud3 semanaIntermedio9 Lección1 Cuestionario3005 EstudianteGratuitoLeer más Regulación Sanitaria en Centros Educativospor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general, Servicios de Salud3 semanaIntermedio4 Lección1 Cuestionario272 EstudianteGratuitoLeer más Regulación Sanitaria en Servicios de SPApor Capacitación y Difusión DFYCen Población en general, Servicios de Salud3 semanaIntermedio5 Lección1 Cuestionario325 EstudianteGratuitoLeer más