
Buenas prácticas en la preparación de los alimentos en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto.
La Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario lo invita a participar en esta capacitación en línea donde se presentarán los conocimientos básicos de la higiene en la preparación de los alimentos, con énfasis en la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009; así como en la NOM-194 NOM-194-SSA1-2004, Productos y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio. Especificaciones sanitarias de productos.
El evento será divido en tres sesiones:
02,03 y 04 de febrero del 2022
Horarios: 9:00 a 12:00 horas
Evento gratuito. ¡Se generará constancia al participar en las 3 sesiones!
Para mayor información:
Dirección de Fomento y Calidad
contacto.regulacionsanitaria@saludnl.gob.mx
Tel. (81) 8130-7016