Inicio Eventos Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos – Cafeterías y Comedores de Instituciones Educativas

Fecha

Mar 15 2022
Expired!

Hora

12:00 pm - 4:00 pm

Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos – Cafeterías y Comedores de Instituciones Educativas

La Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario te invita a participar en este webinar totalmente gratuito donde se busca fomentar al personal de las Cafeterías y Comedores de Instituciones Educativas de nuestro Estado en la normativa de buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos.

Buscando crear una cultura de vida saludable, promoviendo y haciendo cumplir los lineamientos y estándares de calidad que la legislación sanitaria emite, minimizando riesgos a la salud y buscando disminuir la incidencia de enfermedades gastrointestinales asociadas al consumo de pescados y mariscos en mal estado.

Martes 15 de marzo del presente año

 en un horario de 12:00 -16:00 horas, 

Te invitamos registrarte en el siguiente link y te enviaremos la liga de acceso:

https://bit.ly/3sFMMgo

*Cupo limitado

¡Se generará constancia!

El evento está terminado.