Inicio Eventos Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos

Fecha

Mar 07 2025

Hora

9:00 am - 1:00 pm

Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos

La Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario invita a la capacitación acerca de las “Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de alimentos” dirigido a restaurantes y a toda la población en general y a establecimientos públicos y privados, que briden este servicio para tomar precauciones y preservar la salud de toda la población, de esta manera evitar riesgos sanitarios.
¡Evento gratuito y se generará constancia!
Hora: 07 de marzo del 2025 09:00 a 13:00 horas

Unirse a la reunión Zoom

https://saludnl-gob-mx.zoom.us/j/83439730899?pwd=dBA3IhwoWk3bG5atQYYBnUes0aHHfP.1

ID de reunión: 834 3973 0899

Código de acceso: 869914

 

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos