
Buenas Prácticas de Higiene en la manipulación de productos avícolas
La Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario lo invita a participar en esta capacitación en línea” Buenas Prácticas de Higiene en la manipulación de productos avícolas” dirigida a todos los propietarios y responsables de establecimientos públicos y privados de este giro, donde se presentarán los conocimientos básicos de la higiene en la preparación de los alimentos, con énfasis en la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009; así como en la NOM-194 NOM-194-SSA1-2004, Productos y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio. Especificaciones sanitarias de productos.
¡Evento gratuito y generará constancia!
Registro previo: https://forms.gle/
saludnl-gob-mx.zoom.us/j/87288216107?pwd=OHBMWVdBcHBqemgrbmFGcGhnQzdhZz09