Inicio Eventos Buenas Prácticas de Higiene en la manipulación de productos avícolas

Fecha

Jul 26 2023
Expired!

Hora

10:00 am - 1:00 pm

Buenas Prácticas de Higiene en la manipulación de productos avícolas

La Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario lo invita a participar en esta capacitación en línea” Buenas Prácticas de Higiene en la manipulación de productos avícolas” dirigida a todos los propietarios y responsables de establecimientos públicos y privados de este giro, donde se presentarán los conocimientos básicos de la higiene en la preparación de los alimentos, con énfasis en la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009; así como en la NOM-194 NOM-194-SSA1-2004, Productos y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio. Especificaciones sanitarias de productos.

¡Evento gratuito y generará constancia!

Registro previo: https://forms.gle/rCKEDxSg92fxgT5VA

Unirse a la reunión Zoom
Hora: 26 jul 2023 10:00 a 13:00 horas

saludnl-gob-mx.zoom.us/j/87288216107?pwd=OHBMWVdBcHBqemgrbmFGcGhnQzdhZz09

ID de reunión: 872 8821 6107
Código de acceso: 466691
Móvil con un toque
+15074734847,,87288216107#,,,,*466691# Estados Unidos
+15642172000,,87288216107#,,,,*466691# Estados Unidos

El evento está terminado.