¡Bienvenido!
Curso en línea de capacitación: Medidas y recomendaciones para la emergencia por sequía
La Secretaría de Salud del Estado de Nuevo León a través de la Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, desarrolla el presente curso en línea dirigido a propietarios, responsables y personal de establecimientos que comercialicen, expendan y sirvan alimentos, así como a la población en general de Nuevo León, sigan cumpliendo los lineamientos y estándares de calidad que la legislación sanitaria emite, buscando minimizando riesgos a la salud y buscando disminuir la incidencia de enfermedades gastrointestinales que se puedan generarse por la emergencia por sequía en el Estado de Nuevo León.
Este curso no cuenta con examen de conocimientos
A partir de su inscripción cuenta con 5 semanas para terminar el curso, en caso de no realizarlo su progreso será eliminado y deberá de inscribirse nuevamente.
Cualquier duda, problema o comentario relacionado al curso, puede contactarnos mediante cualquiera de las siguientes vías:
– Teléfono: (81) 8130-7016
– e-mail: contacto.regulacionsanitaria@saludnl.gob.mx
Los comentarios están cerrados.