Menú
Saltar al contenido
Inicio
Cursos
Seminarios
Página de perfil
Material para descarga
Manual del Sistema
Aviso de Privacidad
Inicio
Cursos
Sector productivo
Buenas Prácticas de Higiene para el proceso de Productos Lácteos
Buenas Prácticas de Higiene para el proceso de Productos Lácteos
Plan de estudios
2 Sections
8 Lessons
5 semana
Expand all sections
Collapse all sections
Buenas Prácticas de Higiene para el proceso de Productos Lácteos
8
2.1
Bienvenida
2.2
Introducción
2.3
Disposiciones Generales y Fabricación
2.4
NOM-243-SSA1-2010. Productos y servicios. Leche, formula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos. Disposiciones y especificaciones sanitarias.
2.5
Expendio
2.6
Enfermedades Transmitidas por Alimentos
2.7
Brucella
2.8
Evaluación del curso
Evaluación
1
3.2
Examen de Conocimientos
35 Minuto
10 Questions
This content is protected, please
login
and
enroll
in the course to view this content!
Modal title
Main Content
Insertar/Editar enlace
Cerrar
Introduce la URL de destino
URL
Texto del enlace
Abrir enlace en una pestaña nueva
O enlaza a contenido ya existente
Buscar
No se ha indicado ningún término de búsqueda. Se mostrarán los objetos más recientes.
Busca o utiliza las teclas de flecha arriba y abajo para seleccionar un elemento.
Cancelar