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Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos para FoodTrucks
Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos para FoodTrucks
Plan de estudios
5 Sections
10 Lessons
3 semana
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Módulo 1: Introducción a la Inocuidad Alimentaria
5
1.1
Bienvenida
1.2
Diagnóstico Perfil de Ingreso
1.3
¿Qué es la inocuidad?
1.4
Situación Actual
1.5
Examen Parcial 1
15 Minuto
5 Questions
Módulo 2: Riesgos en la Preparación de los Alimentos
4
2.1
Riesgos en la Preparación de los Alimentos
2.2
Vehículos de transmisión de enfermedades.
2.3
Manipulador de Alimentos
2.4
Examen Parcial 2
15 Minuto
5 Questions
Módulo 3: Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA´s)
2
3.1
Enfermedades transmitidas por Alimentos
3.2
Examen Parcial 3
15 Minuto
5 Questions
Módulo 4: Normativa Sanitaria
2
4.1
Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009
4.2
Examen Parcial 4
15 Minuto
5 Questions
Evaluación
2
5.1
Evaluación del Curso
5.2
Evaluación Final
30 Minuto
15 Questions
¿Qué es la inocuidad?
Que es inocuidad
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