¡Bienvenido!
La Secretaría de Salud del Estado de Nuevo León, a través de la Dirección de Fomento y Calidad, adscrita a la Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, ha desarrollado este curso en línea dirigido a las personas que laboren como manipuladores en los establecimientos que se dedican al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio de productos cárnicos; así como para el público en general interesado en el tema, con la finalidad de que adquieran y acrediten el conocimiento de las buenas prácticas en el manejo de alimentos.
Este curso se encuentra distribuido en 6 módulos de aprendizaje, dentro los cuales encontrarás diferentes actividades que podrás desarrollar para reforzar tu aprendizaje. Al final de cada módulo se aplicará un examen parcial con los contenidos desarrollados, y al terminar el curso deberás realizar un examen final, de ser promediado con una calificación igual o mayor a 80% será acreedor a una constancia que avala los conocimientos adquiridos.
Eres bienvenido a registrarte, participar en los foros y te pedimos que al finalizar el curso nos envíes tus comentarios, ¡ayúdanos a mejorar nuestro servicio!
¡Importante! A partir del registro cuentas con dos semanas para terminar el curso, en caso de dejarlo incompleto después de ese plazo se anulará tu avance y deberás de volver a empezar el curso.
Cualquier duda, problema o comentario relacionado al curso, puede contactarnos mediante cualquiera de las siguientes vías:
– Teléfono: (81) 8130-7016
– e-mail: fomento.sanitario@saludnl.gob.mx